Im Dunkel

Н.Н.
Im Dunkel der Schraenke
reifen die Sommerkleider,
so gaeren Zaubertraenke,
so waechst das Getreide,
so grasen Schafe auf der Weide.
So warten die zarten Knospen der Rosen
auf das Kosen der Sonnenstrahlen,
so warte ich still, mein geliebter Herzloser,
bis auf mich deine Blicke fallen.

*die erste Zeile entstammt den Schreibanregungen auf der Seite: www.autorenhaus-verlag.de