Геям в Гейманию

Аркаша Сухов
Я знаю,есть забытые места
Пустыни близ Саудовской Аравии
Тайга и тундра, джунгли, острова
И мысль возникла о Геймании

И будучи в уме и здравии
И понимая всю ответственность свою
Создать для них страну Гейманию
Скажу помягче-геев не люблю.