Эстафета мата

Резанов Александр
  Эстафета мата

Конечно, много пацанов,
Чей лексикон – внутри штанов.
Но с ними и девицы
Не прочь поматериться.
А значит, словеса «не те»
Составят речь и их детей…
И как в трёх соснах клятых
Нам век блуждать в трёх матах.