Ушёл

Джулия Кримсонская
Ушёл, забыл на этот вечер,
А я осталась у дверей.
Печаль упала мне на плечи,
И Грусть бежит ветра быстрей.

Ушёл, не оглянулся, не остался,
А я уснула на полу.
Сквозняк вокруг меня скитался
И успокоился в углу.

Ушёл. Придёшь ли? Успокоишь?
Поднимешь с пола на руках?
Или, забыв, уже не вспомнишь?
Решится завтра. На небесах.