Восстань родная РУСЬ...

Одиссей Игорь Николаевич Кружков
Восстань родная РУСЬ – столица МИРА!
Заря восходит, чисты небеса,
Возьми в свои перста Свободы Знамя!
Услышь призыв НЕБЕСНОГО ОТЦА!

Тебя топтали, грызли, разрывали,
Татары, шведы, немцы, нищета.
Тебя кругом Иуды продавали,
Словно народ новоявленного ХРИСТА.

Народом Ты была судима,
Погрязшем в гневе, войнах, темноте,
И семьдесят три страшных года,
РУСЬ распинали на Кресте.

Омой ЧЕЛО Водой Любви Вселенской,
Расправь крыла и над Землёй лети.
Свети всем людям на Земле идущей
В бескрайнем мире с Миром по пути!