Пусть говорят...

Лариса Меркель
Ну и что,ну и пусть говорят все о нас,кто что хочет.
Пусть судачат вокруг,ведь не в этом то в принципе суть.
Даже если весь мир против нас облачиться захочет
Я с тобою пройду до конца этот выбранный путь.

Пусть считают они,что с тобою мы вовсе не пара,
Что ты молод совсем,но а я для тебя уж стара.
Не понять им ни как,что себя не считаю я старой,
Что душою и телом я свежа ещё и молода.

Только вот не пойму,почему эти все пересуды -
Будь он дряхлый  старик,но а я - молодою женой
Воспринялось бы всё словно должное,в этом причуды
Не нашёл бы ни кто,ведь причуды в том нет ни какой.