проходи

Арс--Пегас
средь промышленных зон,
пропуска где нужны,
есть особый резон
добрести до весны,
миновать КПП,
словно бурю в стакане,
вспоминать о тебе,
улыбаясь охране.
да, я пропуск забыл.
я отсутствую в списках.
но апрель всё же мил,
да и май уже близко.
убирайся, тоска,
забирай тёплый свитер.
не нужны пропуска
для весны.
-проходи ты..

14.04.2009.