компас сломан

Наташа Денисова
мы с тобою тени
одной башни.
мы с тобою тени,
и нам не страшно.
наша гордость стоит
того, чтоб гордиться.
это как если голодная львица
часами смотрит на лань.

так и мы.

перестань
говорить, что
всё по-другому.

мы с тобою тени
в одной комнате.
мы с тобою стёкла
одного компаса.
и я знаю все
контуры
твоего лица.

это
как лиса
и тетерев:
она хищница,
а он глух.


13 июня 2009 г.