Только не. Любовь

Елена Застенчивая
Тихим шёпотом ты влетела в моё лицо. Смеёшься шёпотом, лижешь словами: мягкий язык щенка. Заглядываешь, через меня вздумала! И обратно марш. За спину, тоже мне спряталась!
Тёплое, тёплое лето. Лицо- лето- лижешь –леденцы –лалала - любовь.
А музыка тормозила, медленно грузился Контакт, зашкаливало в сердце. Смешно так. Ведь ты вот рядом, затонувшая в темноте, ни капли света, только ложный- компьютерный, не спасал от кривляния тени. Ну и дурррацкая привычка у этих теней, зачем играют? А мне вот спиной угадывай эмоцию движения, что за рывок: ко мне, от меня? Мимо? И глупо как! Ведь стоит только повернуться и ты. Вся вот в своём великолепии, уверена- не обманусь.  И тут то- страх, ослепну, потеряю контроль, оступлюсь. Нельзя. А может быть можно, как всегда? К чёрту все запреты. Аморальность  стандартное моё поведение. Абсолют беспредела. Раньше, знаешь ли, я бы сделала так. Залетев в квартиру, пьяно ползая по тебе глазами, отгрызла бы кусочек от твоего платья, посмеялась, откинула недопитую бутылку пива и под  твою брань и мой охрипший  хохот оттащила бы тебя в спальню и не дала бы опомниться до утра. Никому: ни тебе, ни себе. А тут…
Смотрите ка! Нежности проснулись какие. И ручку тебе поцеловала, и скулила, с цветами кругами под окошечками и стишками, и даже плакала, что ты опаздываешь на целую минуту. А теперь ты здесь. И играешься шёпотом. Безумная! И знаешь же всё, все мои подвиги, все крики твоих паникующих подруг: назад, только не она! Грязная, грешная, грубая!!Р! Ррррррр!!!
Целуй! Ну целуй же в плечё, в лопатку, да всё равно! Куда-нибудь!
Ною, сама с собой, и кажется- всё. Вот сейчас. Сама, всё сама, первая.
Нет, снова сдаю позиции. Только не я. Зверь же, загрызу, замучаю, замурую. Точно в себя и не выпущу. Девочка…..Ты будешь мной. Ты в моей шкуре будешь. И с утра швырнёшься в меня поцелуйчиком и наврёшь что-то про сломанный телефон и смену места жительства.  И я сполна получу за все свои паузы и поползновения, расчетливый секс и алкогольные выбросы адреналинчика. Да лучше бы сто пощёчин от всех этих шлюх! Но только не ….
Да я была грубой, девочка, я была кем угодно, всеми приспешниками дьяволов и содомитов. Если хочешь… как хочешь…Только не, но только не…Не надо, пожалуйста, не смейся шёпотом, не лижи мне лицо. Иначе случится чудо. С чайника сойдёт накипь, «Мистер Мускул» отдраит весь жир, короче, я просто стану собой наконец. И буду любить тебя, первую, и сердце, не выдержав нагрузки, развалится. Точно, осколков не соберёшь…Целуй!
 Целуй же, ну что же ты.. Смеёшься, ненавижу тебя, девочка!  Что тебя притащило, какими морями шлялась и вдруг причалила и всё сломала? Во мне. Да, теперь точно. Всё. Можешь и не целовать. Люблю.