Мы все идем...

Павел Сивков
Мы все идем вдаль,
Нам время не жаль,
Ведь рядом друзья...
Но кто из них кто,
Не знает никто...
Не знаю и я...

И если везет,
То жизнь понесет
Меж скал и мелей.
Друзья за тобой
Шагают гурьбой
И нет их милей...

Но будет гроза -
Откроешь глаза -
И где же они...
Бывает всегда -
Случится беда -
И вот мы одни...

Где друга найти,
Чтоб в трудном пути
Назад не свернул,
Чтоб  в завтрашний день
И в добрых людей
Мне веру вернул...

1980