без паники

Арс--Пегас
дело уже не за малым,
дело просто за маленьким:
продолжать себя звать аморалом,
вездесущие ставить смайлики.
ни счастья, ни горя. вокзалы.
дома. поезда. без паники.
дело уже не за малым.
дело совсем за маленьким.

30.04.2009.