ну что на часах?

Арс--Пегас
ну что на часах?.. там опять полвосьмого,
Москву будут жарить на блюдечках завтраков..
работу проспал. наверно, game over..
проспал институт. недоволен завкафедры..
я снова накрылся нелепою простынью,
и скомкано утро как одеяло..
я всё же надеюсь, что жизнь мной не проспана.
я спал очень мало. я спал очень мало.

07.05.2009.