шутка

Арс--Пегас
жизнь швыряет игральные кости,
шуточки шутит, захлопывает двери,
оказывается пьяным фанатом в Lacost'e
или трезвым фашистом в Fred Perry.
аполитичным скинхедом в Lonsdal'е,
который зигу швырнул ради шутки глупой..
ребята, что же мы все наделали..
шутки шутками, но возможны
трупы.

15.05.2009.