а поутру они проснулись

Арс--Пегас
а поутру они проснулись —
Шукшин, растяжка театра, восьмой этаж общежития..
ты, конечно же, спросишь: «ну и хули?!..»
да я и сам не знаю, милая, не покрыть и
не отпарировать ничем весну разудалую,
это странное и лживое настоящее..
Рим до основания расхуячили вандалы.
кажется, этот май меня тоже расхуячит.

21.05.2009.