один рубль

Арс--Пегас
дай мне, пожалуйста, один рубль,
я же дам тебе тысячу евро.
я буду целовать тебя прямо в губы,
только тебя, моя королева.
к чёрту биржи, курсы валюты
и всевозможные индексы..
тобою обижен неистово, люто,
я совершенно выдохся.
дай мне, пожалуйста, один рубль,
нервно, дико, томно, прохладно,
забей меня в Yandex, забей меня в Google,
моя Эвридика, моя Ариадна.
пускай эти строки — сотрясание воздуха,
всех младенцев не перебил Ирод.
в моё сердце прямо usb воткнуто,
я чувствую, как в нём контакты пульсируют.

21.05.2009.