к дождю

Арс--Пегас
за окном какой-то август,
а не май совершенно.
старый пёс загавкал
и завыл как гиена.
в опустевшем офисе,
в кресле начальника
упустили любовь вы все..
 
это очень печально.

22.05.2009.