Про поэта

Савина Таня
Когда пишешь строки рифмованно,
Если нравится то, что пишется,
От угла до угла по комнате,
Ты поэт, тебе легче дышится.
За окном заря занимается,
Синяки под глазами сонными,
Сердце юное не унимается -
Чувства в пропасть бросает бездонную.
От окна – до двери и по комнате,
Человек будто в клетке мечется;
Ручка чёрная, лист изорванный -
Это счастье его поэтическое