Ветром расписано небо

Линк Чумовски
Ветром расписано небо
Облако – птицею к югу
Знает оно много… либо
Просто плывёт тихо к другу

Может быть это наивно
Нету за то в этом фальши
Зелено, не объективно
Только плывёт оно дальше

Птица крылом еле тронет
И закричит в изумленье
Ангел, почти, что на троне
Песней поёт – восхваленье

Песней воздав силе Бога
Сам подыграет на лире
Снизу чернеет дорога
Та, что дождями полили

Вторя, одной были старой
Вёрсты считая и мили
Движется парень с гитарой
Песнь поёт, что не сложили