Высоко

Игорь Стрелков
На твоей космической скорости
     Не заметны мои страдания.
Принимает твое лицо
     Еле слышные очертания.

Но, я знаю, что мы с тобой
     Отражение целого, вечного.
И горит в нас живой огонь
     Очень мудрого бесконечного.

Все меняется, все течет,
     Тает лед, озаряются пристани,-
Переходим мы небо вброд,
     Постигая высокие истины!





08.07.09