Посвящение любимому

Элора Климова
Как дождь бесшумно скользит по крышам,
Так я незримо с тобою, милый.
Ты лишь подумай, и я услышу,
Дотронусь сердцем сквозь метры, мили

И буду рядом - теплом, дыханьем,
При свете дня и во мраке ночи,
Лучом надежды, воспоминаньем,
Звездой, что счастье тебе пророчит,

Тропою верной, мечтой желанной,
В палящем зное речной прохладой,
Тенистой рощею долгожданной
И звонким, радостным водопадом.

Как свет улыбки и вера в чудо,
Как отблеск солнца в глазах зелёных,
Как песнь лесная - с тобой повсюду -
И тёплый ветер в твоих ладонях...

13.06.2009г.