Без него не может быть и речи...

Леночка Леночка
Сегодня ты одна, ты ищешь встречи,
А у него своя семья; Он не ответит.
К концу придет и этот вечер.
И грустные глаза - затушишь свечи!
Фальшивые слова: "Прости, я не отвечу -
Сегодня не могу.  Я буду так замечен"
А ты все ждешь его,
Все так же как в тот вечер.
Когда ты поняла - ЧТО БЕЗ НЕГО
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ И РЕЧИ!!!
      

               С.Т.