Боль

Надежда Ильченко
Не хочу испытать снова боль,
Не хочу босиком по снегу.
И гореть свечой для тебя
Не хочу! Не хочу! Не буду!

Не хочу испытать снова боль,
Да такую, что небо меркнет,
Что пришла за любовью вслед,
Не хочу! Не хочу! Люблю я…

Много дней и ночей пустых
Уж прошло без тебя, любимый,
Где ты? С кем ты, единственный мой?
Не смогу я забыть тебя, милый.

                Надежда