***

Оксана Костомарова
Как странно: сильная, а плачу..
Я потеряла друга светлых дней..
Я ничего теперь не значу…
И от осознанья этого больней…
Как больно: вспоминать, что было..
Как шутили мы, смотря в глаза…
Но как-то разом все забыли..
И в этом наша общая вина..
У меня есть парень.. – прости за это…
Я никогда бы не была твоей…
Ведь ты не требовал ответа…
Ты не желал любви моей…
Ты был со мной и груб, и резок…
Но каждый раз прощала я…
Ты не бросаешь слов на ветер????
Нет, ты бросаешь, но шутя…
Так почему не смог понять ты,
Что все, сказанное мной,
Крик души!! Хотя, навряд ли…
Ты не владеешь таковой…
Я лишь хочу сказать тебе,
Что был ты близок мне всегда…
Мне очень жаль,
но ты решил, что такова судьба…