Утонула речь моя в разливах,

Борис Межиборский
Утонула речь моя в разливах,
Непокорной жизни бытия,
Я б хотел, чтоб ты была счастливой
Чтобы полюбила вновь меня.
Чтобы встречи были вечерами,
Чтоб в полночный час плыла луна,
Чтобы искры счастья пробегали,
Чтоб мы пили радость до самого дна.
Недомолвки пусть  уйдут в забвенье,
Пусть вернётся море новых слов.
Слов желанья счастья, примиренья,
Пусть вернётся прежняя любовь.
Утоплю слова свои в разливах,
Только б ты услышала меня,
Чтобы ты была всегда счастливой
И с тобою счастлив был бы я.