У грусти нет конца, у грусти нет начала,

Борис Межиборский
У грусти нет конца, у грусти нет начала,
Она, как океан, не видно берегов.
Но если путь тоски, вдруг встретится с печалью,
Напомнит о себе  ушедшая любовь.
А были дни любви, как выстрел озаренья,
Взлетели чувства вверх, к высоким небесам
Я приносил  тебе всегда букет сирени,
И ты входила с ним всегда в волшебный храм.
Как встречи коротки, и как безбрежны грёзы,
Витают надо мной без крыльев и границ.
От радости такой, появятся вдруг слёзы,
Чтоб увлажнить собой  стрелу твоих ресниц.
У грусти есть любовь, и в ней берёт начало,
 Не понятых тобою  языки огня,
Забудь твою тоску и нить твоей печали,
Когда ты ждёшь меня, когда ты ждёшь меня.