Уезжаешь ты, улетаешь ты,

Борис Межиборский
Уезжаешь ты, улетаешь ты,
Всё равно нашей встречи дождусь.
Но уходишь ты, ненаглядный мой,
И прошепчешь мне, я не вернусь.
Глубину печали измерю я,
Потемнеют вокруг  небеса,
И тогда, в своё горе поверю я,
Что уходит любви полоса.
И летят надо мной гуси-лебеди
Соблюдая, свой правильный строй,
А душа моя дышит трепетно,
От того, что прощаюсь с тобой.
Уезжаешь ты, улетаешь ты,
Всё равно нашей встречи дождусь.
Но уходишь ты, ненаглядный мой,
 И прошепчешь мне, я не вернусь.