Поздравление...

Наталья Селиванова
Миленький Егорка,
Дорогой ты мой!
Ведь тебе одиннадцать,
Ты уже большой!

Поздравляю тебя милый!
Будь, мой сын, всегда здоров,
Будет пусть судьба счастливой,
Сколько б не было дорог!

Но спешить расти, не надо,
Лучше хорошо учись.
Будет для отца награда,
Если ты прорвешься в высь!

Пусть удача тебя ждет,
Где-то впереди!
Детство быстро удерет,
Ты расти и жди!..