Поединок

Инна Лирина
***

В глаза смотрел
С улыбкой превосходства
Он, облаченный в латы и броню
Напротив Ты: распахнутое сердце
Любовь свою сложивши к алтарю

И Вы сошлись
В неравном поединке
И прогремев, разверзлись небеса
Распятая любовь
Упала птицей
Чтоб умерев Воскреснуть навсегда...