Уходят годы быстротечно,

Борис Межиборский
Уходят годы быстротечно,
Но возвращаясь вновь и вновь,
Я буду жить на свете вечно,
Пока жива, моя любовь.
Люблю луча, прикосновенье,
Причуды утренней зари.
Меня пронзит луч озаренья,
И брызги утренней любви.
А с ветром спорит пена моря,
В кустах заляжет птицелов,
И песня застревает в горле,
Как в сердце вечная любовь.
А облака по небу мчались,
По мановению Богов.
И на природу откликалась
Моя волшебная любовь.