Умирает любовь от усталости,

Борис Межиборский
Умирает любовь от усталости,
И бросает кого-то без жалости,
И хоронит её лишь забвение,
Происходит души исцеление.
И уходят куда-то несчастные
Ночи сладкие, ночи страстные.
Уплывают куда-то свидания,
Что когда-то несли мне страдания.
Ах, любовь ты моя, ненаглядная,
А была ты когда-то  нарядная.
Но поникла теперь от усталости
Нет тебе ни житья и ни радости,
И уходит моё вдохновение,
Постепенно во мрак и забвение.
На душе только шрамы не видные,
Да словечки остались обидные.