Маленькая женщина

Lonely Dream
................................
В душе маленькой женщины
Живет утро....

Бирюзовое блюдце наполнено облаками.

Её вздохи похожи на небо,
Разукрашенное цветными мелками
................................

Улыбка маленькой женщины
Как откровенье...

Неведомая свобода, сметающая границы.

Её песни как крошки печенья
С загадочным ароматом корицы
................................

Слезы маленькой женщины -
Безумное горе...

Изломанная гордость, сокрытая за дождями.

Её дни как холодное море
С бушующими волнами.
................................

В душе маленькой женщины
Живет смелость...

Отчаянная отвага - так трогательно не сдаваться.

И каждым своим мгновеньем
Она будет всегда улыбаться...