Как давно это было...

Сергей Мордас
Как давно это было
Как давно я живу
Обернёшься. Тебя не узнаю.
Рядом с жизнью твоей
       без следов прохожу
И врываться в неё не желаю
Ни к чему.

Ни к чему доставать
       из подполья былое
По заштопаным дырам
       путь любви вспоминать
И подобно киношным героям
От движенья души умирать

Обернёшься. Тебя не узнаю.
Видно память короче
       жизни любой