Привкус весны

Нась Ка
А мы растопим! Растопим эти сугробы
И льды океанов, снега мы растопим
И пусть после нас буду потопы
Мы все же растопим...

Растопим их поцелуями, ласками
А может словами, нашими сказками
Руками, нежными прикосновениями
Мы все же растопим..

Растопим дыханием жарким, взглядами
Зиму скупую, однообразную
Весну вдохнув друг в друга
Мы все же растопим...