Книголюбы

Владимир Мальчевский
П О   Т А Р И Ф А М -
Н Е    Д О    Р И Ф М 


- Не надо называть
вещи своими именами.
Библиотеку назовите
«Кафе  КНИГОЛЮБ».

Они тут же и придут.
«Клиентура». 
Любители «кафе».
И деньги вам принесут.
И заплатят,
и рады будут встрече с вами:
"Книжек нам не надо, а денежки возьмите.
Очень вкусно было. Спасибо.
Сразу видно – интеллигентные люди варили.
А недорого-то как, недорого!"




_____________________________