***

Саша Лебедева
Ночь.
В соседней
Квартире
Чья-то рыдает
Дочь.
Ты
Срываешься.
Ты-
Словно
Вкус
Дурноты:
Такой же
Нервный,
Отчаянный.
Ты куришь.
Куришь
Случайно.
Дым твоих
Сигарет
Душит волю
И душу.
Не стоит
Сейчас
Уходить,
Послушай.
Послушай тихую
Ночь.
Послушай,
Как где-то рыдает
Забытая кем-то
Дочь.
Послушай-
Тук-тук-
мою
Сердечную,
Грубую
Жилку,
Помешай,
Расслабившись
Старый чай
Вилкой.
Согрей молока.
И не покидай
Наш старый
Загаженный
Рай.