Подруга

Тимофей Колосов
Слепая рука коснулась груди,
Ну и пускай, что слепая...
Ведь знала она, что там, Впереди
Не ждет её ожидание...

Прошли испытания чувства химер
А мне... Почемуто не стыдно!
Да, это точно... и телом хотел
Но и душа не закрыта...

Я долго её пытался понять
И думаю, что понимаю!
Подруга моя не даст мне соврать
Душою Я к Ней прикипаю

И Вижу Я в ней и облик Сестры,
И Матери, доброго друга...

Как жаль! Мы в итоге остались одни
Нет ни подруги, ни друга....