Как научиться просто жить...

Инесса Касакович
    В душе растерянность, разлад,
    Ничем не занят праздный ум.
    И всё не так, всё невпопад,
    И горечь невесёлых дум...

Как научиться просто жить,
Бездумно, радостно, легко,
И жизнь за всё благодарить-
За радость, боль, за непокой,
   
    За всё, что было и что будет,
    За то, чему вовек не быть,
    Жить, положась на волю Судеб,-
    Как научиться просто жить?

Жить,не считая дни и ночи,
Не размышляя о годах,
Легко жить,как бы между прочим,
И быть с собой всегда в ладах...

                10.06 2009.   


               
          http://casting.mp3.ru/cat/cat.fexec?track=67879