Ты скажи, мой милый друг

Еления Самум
Ты скажи, мой милый друг,
Что с тобой случилось вдруг?
Ходишь словно бы на взводе...
От меня свой взгляд отводишь...
Али ты ходил налево?
Аль другую королевой
Ты назвал? Скажи... пойму!
Лишь возьму сковороду!
Как чугун в руке летает!
Нежной бабочкой порхает,
И на лоб тебе садится
Поцелуем царь-девицы!