Рыжее чудо

Стас Слуцкий
Рыжие локоны - пламя огня.
Бровь удивленная - домиком.
Веснушки,как россыпь из янтаря...
Подружился я с огненным гномиком!

Глаза цвета неба - синие
Чуть вздернутый кверху нос.
Золотые реснички длинные,
а уста - лепестки алых роз!
 
Получилось милое личико
"Рыжим чудом" его нареку!
По тебе защемило сердечко...
Я , мне кажется, рыжих люблю!
 
                09.06.09