Весенняя ночь

Стас Слуцкий
Я однажды весенним ветром
Распахну в твоей спальне окно.
Прикоснусь,словно нежным веером
И дыхну ароматом в лицо.

Песнь спою для тебя весеннюю
Тихим шелестом белых берез.
И ласкать буду милую... нежную,
Не спугнув твоих сонных грез.

Я осыплю все ложе цветами
Белой вишни , что под окном.
Ночь окутаю сладкими снами...
Для того,чтоб остаться вдвоем.
 
                26.05.2009