Признание в любви

Стас Слуцкий
Я любовь втихаря ворую ,
Любя тебя со стороны.
И к каждому прохожему ревную!
В мечтах целую с ног до головы!
Тебя ласкаю милую... родную,
И сравниваю с прелестью весны!
Боготворю любовь мою земную.
О, Боже, как нежны твои черты!
Порой от безысходности лютую,
Что рядом быть с тобою - лишь мечты!
Да, грешен я - люблю жену чужую,
Но помыслы мои к тебе чисты!
Ведь я люблю тебя в душе - святую,
Взывая к Богу, чтоб услышал он мольбы!
                23.05.2009 (Аленке Ямиловой)