Мечта

Стас Слуцкий
Я тобою в мечтах сгораю,
Взмывая в пену облаков.
И звезды в ладонь собираю,
Чтоб создать ожерелье веков.
Из комет я венок сплетаю,
Не найдя подобных цветов.
И Солнцем его венчаю,
Тем самым гневя всех Богов.
К ногам твоим вечность бросаю,
Стирая границы миров.
А сердце любовью сжигаю!...
Достойна ты этих даров!
               
                07.05.2009