ну сколько можно?

Екатерина Зорина
в незанавешенном окне
голая луна.
она вся в кратерах,
бледна,
но ее это не смущает.
она смотрит
в упор на меня.
я идеальна,
краснею.
не могу оторвать глаз.
она одна и я
одна.
мы с ней одни,
и ветер не смеет.
в незанавешенном окне
голая я.
внизу тополя
встали ступором.
вобрали весь пух в себя
и ратуют.
а она все смотрит,
полукругом в постель уходит.
и в перине черной
белой точкой
свернувшись,
я лежу ершась,
жду ее щурясь.