Я предлагаю чувства!

Валис
Поехали!
Снова!
Моя жизнь готова
Для иступления чувств.
Ваше любимое?
Из искусств?
Да пошли бы Вы...
Люблю то,
Что не вкладывается в рамки.
Пошли вы!
Не готы, не панки,
НЕ РАМКИ!
Вне времени мы,
Вне искусства -
А чувства?
Пошли они на!
Я всех посылаю -
Сегодня таков мой слог.
Я не предлагаю подлог,
Я предлагаю чувства!