Забыть бы Вас и боле ничего...

Татьяна Рускуле
Забыть бы Вас и боле ничего...
Отплыть от Вашего печального причала
И с чистого листа начать сначала,
И пусть душа рвалась бы и кричала.
Забыть бы Вас и боле ничего...

Не видеть ваших милых глаз...
Не ждать их взгляд родной ещё от двери,
И в прошлом оставляя боль потери,
Я забываю Вас, себе не веря.
Не видеть Ваших милых глаз...

Не искушать себя иной судьбой...
Зачем напрасно обивать любви пороги?
Вы в правилах своих со мной так строги,
Ещё любя я ухожу с дороги.
Не искушать себя иной судьбой...

Ссылка на песню Музыка А. Адаменко(Кубинкин)