Ах, оранжево-желтое лето

Алешина Людмила
Ах, оранжево-желтое лето,
Брызги солнца  летят, мне в глаза,
Волны в бликах искрятся от света,
Моря синь, - твоих глаз бирюза,

Запах моря знакомый мне с детства,
Шорох волн, легкий бриз - ветерок,
Как,  оранжево -желтое средство
Дикий пляж, золотистый песок,

От тоски и печали, избавит,
И от боли душевной спасет,
Лучик солнечный радость подарит,
И с волною  любовь принесет.

Ах, оранжево -желтое  лето,
Как свободы блаженной глоток,
Солнце, волны, крик чаек, рассветы,
И в душе бесконечный восторг.