Музыка снилась

Надежда Седова
Стоит ли новые струны ставить,
На старый потертый гриф?
Может ли это что-то исправить
Если фальшив мотив?

Музыка снилась, и я ее помню,
Прекрасной мелодии нить,
Но я не сумею это исполнить
И не смогу позабыть.