Моё солнце

Анна Маркевич
Ты-моё солнце! Я прошу, вернись!
Я здесь одна замёрзну без тепла…
Я в этом холоде самовлюблённых лиц
Тебя искала долго и ждала.
Я верила, что нет любви границ!
Что нас разлуки горе не коснётся!
Я в этой темноте чужих мне лиц
Не выживу без света, моё солнце.