Незнакомка

Светлана Жакова Якушева
А я обожаю плечи твои,
А я обожаю губы твои,
А я обожаю руки твои,
Твой взгляд, ненароком подаренный мне.

В толпе я ищу незнакомку свою
Похожую чем-то чуть чуть на тебя.
Бегу, тороплюсь, опоздать я боюсь,
Что вновь я тебя потеряю сейчас.

На миг задержусь у скамейки пустой,
Где время с тобой проводили вдвоём.
Где звук твой очнётся упавшим листом.
Сегодня мы вместе с тобою вдвоём.

Моя незнакомка явилась ко мне.
Глаза голубые на бледном лице.
И мысли приходят о страшном конце.
Тебя я люблю и снишся ты мне.

И мы продолжаем идти, как идём.
По улице снова бреду я один.
И что же в конце той дороги найдём?
И нить золотую никак не порвём.


10.06.2009г.