К стихам через... желудок

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
                ***К СТИХАМ ЧЕРЕЗ... ЖЕЛУДОК?***

                Писалось как рецензия на стихотворение «Неблагодарное дело кулинария!»
                Автор Зоя Гарина
                http://www.stihi.ru/2008/04/20/1721

                /Варю этот борщ,и не знаю,
                Он будет хорош или плох.
                Тебе я стишок почитаю,
                А ты не молчи, будто лох!
                Скажи: « Кулинары все курят!
                Пусть лучше кропают стихи!»
                Но критик мой брови нахмурил:
                «Как, борщ? Мне хотелось ухи!»/

                ==========================



                Борщ, жаркое, сациви, салаты -
                Всё готовлю, задобрить пытаясь,
                Благоверного... Только, куда там! -
                Он не ценит, в столовых питаясь.
                На десерт подаю я стихи,
                Что слезами моими пропитаны,
                Так, представьте: желает ухи
                Критик-муж... Он такой невоспитанный!

                8.06.2008г.